Рабочие программы практик
Рабочие программы
Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования |
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Реализуемые формы обучения | Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии | Ссылка на учебный план | Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП |
35.01.13 | Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства | Среднее профессиональное образование | Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства | Очное | ||||||
ОПОП-2022 | 2022 | Рабочие программы | 193, 194, 195 | Рабочие программы практик | ||||||
35.01.27 | Мастер сельскохозяйственного производство | Среднее профессиональное образование | Мастер сельскохозяйственного производства | Очное | ОПОП-2023 | 2023 | Рабочие программы | 101, 102, 103 | Рабочие программы практик | |
ОПОП-2024 | 2024 | 104, 105, 106 | Рабочие программы практик | |||||||
35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | Среднее профессиональное образование | Техник-механик | Очное | ОПОП-2021 | 2021 | Рабочие программы | 104 | Рабочие программы практик | |
ОПОП-2022 | 2022 | Рабочие программы | 105 | Рабочие программы практик | ||||||
ОПОП-2023 | 2023 | Рабочие программы | 106 | Рабочие программы практик | ||||||
ОПОП-2024 | 2024 | 107 | ||||||||
43.01.09 | Повар, кондитер | Среднее профессиональное образование | Повар, кондитер | Очное | ОПОП-2021 | 2021 | Рабочие программы | 151, 152 | Рабочие программы практик | |
ОПОП-2022 | 2022 | Рабочие программы | 153, 154 | Рабочие программы практик | ||||||
ОПОП-2023 | 2023 | Рабочие программы | 155, 156 | Рабочие программы практик | ||||||
ОПОП-2024 | 2024 | 157, 158 | ||||||||
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное образование | Специалист по поварскому и кондитерскому делу | Очное | ОПОП-2021 | 2021 | Рабочие программы | 105 | Рабочие программы практик | |
ОПОП-2022 | 2022 | Рабочие программы |
106 | Рабочие программы практик | ||||||
ОПОП-2023 | 2023 | Рабочие программы | 107 | Рабочие программы практик | ||||||
ОПОП-2024 | 2024 | 108 |