ПРИЁМ НА ОБУЧЕНИЕ ЗА СЧЁТ СРЕДСТВ КРАЕВОГО БЮДЖЕТА
(КОНТРОЛЬНЫЕ ЦИФРЫ ПРИЁМА)
НА 2024-2025 УЧЕБНЫЙ ГОД
для знакомства со специальностями и профессиями нажмите на соответствующий баннер | |
Приказ о зачислении обучающихся 15.08.2024
Рейтинговый список абитуриентов:
- профессия Мастер сельскохозяйственного производства
- профессия Мастер сельскохозяйственного производства Романово
- профессия Повар, кондитер Ребриха
- профессия Повар, кондитер Романово
- специальность Поварское и кондитерское дело
- специальность Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники
Код | Специальность/ профессия | Требования к образованию | Срок обучения | Количество бюджетных мест | Количество поданных документов |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
|||||
43.02.15 | Поварское, кондитерское дело | Основное общее образование | 3 года 10 месяцев | 25 | 25 |
35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | Основное общее образование | 3 года 10 месяцев | 25 | 25 |
Программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих |
|||||
35.01.27 |
Мастер сельскохозяйственного производства
|
Основное общее образование |
1 год 10 месяцев |
75 | 75 |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
Основное общее образование | 2 года 10 месяцев* | 50 | 50 |
* В соответствии с приказом от 03. 07.2024 №464 "О внесении изменений в федеральные государственные образовательные стандарты среднего профессионального образования"
Сcылка на видеообзор нашего лицея
Преимущества целевого обучения