План реализации проекта региональной инновационной площадки "Апробация и внедрение ФГОС СПО 43.02.15 Поварское и кондитерское дело на 2021 год"
Программа стажерской практики по теме: "Опыт разработки и использования ЭОР в системе ДОТ для обучения по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело"
План реализации проекта региональной инновационной площадки "Апробация и внедрение ФГОС СПО 43.02.15 Поварское и кондитерское дело на 2020 год"
Программа стажерской практики по теме: "Подготовка обучающихся к демонстрационному экзамену"
Сертификат
План реализации проекта региональной инновационной площадки "Апробация и внедрение ФГОС СПО 43.02.15 Поварское и кондитерское дело на 2018 год"
Проект "Апробация и внедрение образовательной программы, разработанной в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело" (презентация)
Видеоролик
Материал об инновационном опыте
Контактное лицо
Форма для комментариев(ссылка):