В группе 304 по специальности «Поварское и кондитерское дело» прошёл экзамен по профессиональному модулю ПМ 03. Организация процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента.
Экзамен – форма оценки соответствия уровня знаний, умений, навыков студентов, осваивающих программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих, специалистов среднего звена, позволяющих вести профессиональную деятельность в определенной сфере и выполнять работу по конкретной профессии.
Задачей студентов было продемонстрировать навыки в приготовлении салатов разнообразного ассортимента, приготовление бутербродов, приготовлении холодных блюд и закусок из овощей, рыбы, мяса, птицы.
В процессе приготовления и оформления блюд были продуманы современные виды подачи блюд. В заключении студенты и независимые эксперты ( в лице педагогического состава)провели бракераж блюд, были определены органолептические показатели качества.