ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
с. Ребриха, пр-т Победы 13
8 (38582) 21150
pu70altai@22edu.ru

МЕНЮ

WhatsApp Image 2025 02 21 at 08.54.2714 февраля у студентов 3-го курса 353 группы по  профессии «Повар, кондитер» прошел дифференцированный зачет по  учебной практике ПМ 03 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента». 

 Основной целью   дифференцированного зачёта является:

 -закрепление умений и навыков по приготовлению и оформлению закусок;

- развитие творческого подхода к решению профессиональных задач;

-развитие профессионального мышления, способностей использования накопленных знаний при выборе технологии приготовления и оформления  закусок;

- формирование эстетического вкуса при оформлении закусок;

- формирование устойчивой мотивации на достижение поставленной цели, коммуникативной компетентности.

Студенты в день сдачи выполняли индивидуальные задания, разрабатывали технологические карты.

Студенты выполняли различные закуски «горячие», «холодные», а так же «фингер-фуд» и «салаты». Использовали в элементе декора микрозелень.

После приготовления студенты продемонстрировали свои блюда, а независимые эксперты педагогического состава оценили их.

Поставленные цели были достигнуты,  студенты показали хорошие навыки в приготовлении и продемонстрировали эстетичную подачу закусок.

Преподаватель специальных дисциплин  Левинцова О.А

WhatsApp Image 2025 02 21 at 08.54.53 1WhatsApp Image 2025 02 21 at 08.54.53

© 2025. Вы находитесь на официальный сайте КГБПОУ Ребрихинского лицея профессионального образования. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Все права защищены!.