С 22 по 29 декабря в группах по УГПС 35.00.00 и УГПС 43.00.00 проходила промежуточная аттестация с использованием контрольно-оценочных средств, состоящих из теоретической и практической частей.
Студенты по специальности «Поварское и кондитерское дело» демонстрировали свои умения по модулю ПМ.04 «Принципы приготовления, подготовка к реализации горячих и сладких блюд, десертов, напитков». Были приготовлены за отведенное время следующие блюда, десерты и напитки: панна-кота с клубничными соусом и декором из карамели, панкейк банановый с шоколадным соусом, яблоки запеченные с апельсиновым соусом, декор из жаренного молока, бисквитный рулет с банановой начинкой, груша в вине, смородиновый мусс с молочным соусом. Критериями оценивания заданий были – креативность, вкус и текстура.