ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
с. Ребриха, пр-т Победы 13
8 (38582) 21150
pu70altai@22edu.ru

МЕНЮ

Для студентов 1 курса, обучающихся по специальности Поварское и кондитерское дело прошла очередная встреча с представителем работодателя. Серьезный разговор на тему «Что должен знать и уметь будущий специалист», провела заведующая производством кафе «Три тополя» Нина Сопова. Она подробно рассказала о том, что нужно делать для того, чтобы состояться в выбранной специальности, какие профессиональные качества формируют будущего специалиста.

Такие встречи стали традиционными для первокурсников. Не только потому, что запланированы в рамках реализации плана региональной инновационной площадки, но еще и потому, что у студентов должен формироваться образ будущей специальности, возникать желание делать что-то своими руками, складываться понимание его нужности и востребованности.

PU70 4555

© 2024. Вы находитесь на официальный сайте КГБПОУ Ребрихинского лицея профессионального образования. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Все права защищены!.