ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
с. Ребриха, пр-т Победы 13
8 (38582) 21150
pu70altai@22edu.ru

МЕНЮ

WhatsApp_Image_2022-12-22_at_16.10.05.jpgНовый год уже не за горами, и сейчас самое время задуматься о том, чем же попотчевать гостей и домочадцев за праздничным столом. Нынешний год выдался весьма непростым, и поэтому всем нам очень хочется, чтобы следующий год, год Голубого Водяного Кролика, оказался, намного радостнее и продуктивнее! А значит, имеет смысл попробовать угодить хозяину грядущего года, то есть поставить на новогодний стол именно те блюда, которые будут ему по душе!

21 декабря в группе 205 по специальности «Поварское и кондитерское дело»  состоялось очередное внеурочное мероприятие «Моя профессия».

Главной задачей этого мероприятия было расширить знания обучающихся в области кулинарии в процессе приготовления праздничных блюд.

В ходе занятия студенты узнали многоженство интересных историй о возникновении традиционных русских новогодних салатов « Сельдь под шубой» «Оливье», а также поделились семейными рецептами.

Представляем вашему вниманию несколько рецептов по-настоящему эффектных блюд, которые не оставят равнодушными ни родных людей, ни дорогих гостей! 

Рецепт традиционных блюд

WhatsApp Image 2022 12 22 at 16.11.28

  

 

© 2024. Вы находитесь на официальный сайте КГБПОУ Ребрихинского лицея профессионального образования. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Все права защищены!.