Новый год уже не за горами, и сейчас самое время задуматься о том, чем же попотчевать гостей и домочадцев за праздничным столом. Нынешний год выдался весьма непростым, и поэтому всем нам очень хочется, чтобы следующий год, год Голубого Водяного Кролика, оказался, намного радостнее и продуктивнее! А значит, имеет смысл попробовать угодить хозяину грядущего года, то есть поставить на новогодний стол именно те блюда, которые будут ему по душе!
21 декабря в группе 205 по специальности «Поварское и кондитерское дело» состоялось очередное внеурочное мероприятие «Моя профессия».
Главной задачей этого мероприятия было расширить знания обучающихся в области кулинарии в процессе приготовления праздничных блюд.
В ходе занятия студенты узнали многоженство интересных историй о возникновении традиционных русских новогодних салатов « Сельдь под шубой» «Оливье», а также поделились семейными рецептами.
Представляем вашему вниманию несколько рецептов по-настоящему эффектных блюд, которые не оставят равнодушными ни родных людей, ни дорогих гостей!