В группе 404 по специальности «Поварское и кондитерское дело» прошёл экзамен по профессиональному модулю ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Экзамен – форма оценки соответствия уровня знаний, умений, навыков студентов, осваивающих программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих, специалистов среднего звена, позволяющих вести профессиональную деятельность в определенной сфере и выполнять работу по конкретной профессии.
Задачей студентов было продемонстрировать навыки в приготовлении десертов разнообразного ассортимента.
В процессе приготовления и оформления блюд были продуманы современные виды подачи сладких блюд. В заключении студенты и независимые эксперты ( в лице педагогического состава)провели бракераж блюд, были определены органолептические показатели качества.
Экзамен показал, что все студенты освоили профессиональные компетенции. Они продемонстрировали хорошие знания, мотивацию и желание развиваться.
94 % студентов получили оценки «отлично» и «хорошо». Особенно экспертами были отмечены Эйферт Татьяна, Камошенко Юля, Дуденко Татьяна, Обидина Дарья, Найманова Галина, Остапченко Татьяна, Силютина Анастасия, Захарова Кристина.
Преподаватель: Жукова. А.С