ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
с. Ребриха, пр-т Победы 13
8 (38582) 21150
pu70altai@22edu.ru

МЕНЮ

WhatsApp Image 2023 11 23 at 15.55.44 1В группе 404   по специальности «Поварское и кондитерское дело» прошёл экзамен по профессиональному модулю  ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

Экзамен – форма оценки соответствия уровня знаний, умений, навыков студентов, осваивающих программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих, специалистов среднего звена, позволяющих вести профессиональную деятельность в определенной сфере и выполнять работу по конкретной профессии.

Задачей студентов было продемонстрировать навыки в приготовлении десертов разнообразного ассортимента.
В процессе приготовления и оформления блюд были продуманы современные виды подачи сладких блюд. В заключении студенты и независимые эксперты ( в лице педагогического состава)провели бракераж блюд, были определены органолептические показатели качества.

Экзамен показал, что все студенты освоили профессиональные компетенции. Они продемонстрировали хорошие знания, мотивацию и желание развиваться.

94 % студентов получили оценки «отлично» и «хорошо». Особенно экспертами были отмечены Эйферт Татьяна, Камошенко Юля, Дуденко Татьяна, Обидина Дарья, Найманова Галина, Остапченко Татьяна, Силютина Анастасия, Захарова Кристина.

Преподаватель: Жукова. А.С

WhatsApp Image 2023 11 23 at 15.55.45WhatsApp Image 2023 11 23 at 15.55.43

© 2024. Вы находитесь на официальный сайте КГБПОУ Ребрихинского лицея профессионального образования. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Все права защищены!.