Преподаватель специальных дисциплин Анжелика Сергеевна Жукова провела для студентов и преподавателей мастер-класс по приготовлению десертов сложного ассортимента.
Она познакомила всех присутствующих с японским десертом «Моти», продемонстрировав технологию его приготовления.
Студенты 404 группы по специальности Поварское, кондитерское дело, с удовольствием присоединились к процессу приготовления, применив свои теоретические знания на практике.
По окончании мастер-класса, была проведена дегустация готовых изделий, гости оценили внешний вид и вкус японского десерта. Все отметили его необычную консистенцию и интересный вкус.
«Моти» традиционно готовят в Японии и едят во время новогодних праздников. Угощения режут на маленькие части и раздают всем членам семьи. Может кому-то из нас захочется удивить своих гостей необычными сладостями за российским новогодним столом? Обращайтесь к Анжелике Сергеевне Жуковой!