ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
с. Ребриха, пр-т Победы 13
8 (38582) 21150
pu70altai@22edu.ru

МЕНЮ

WhatsApp Image 2023 11 16 at 13.40.15Студенты нашего лицея, обучающиеся по специальности Поварское и кондитерское дело, по окончании каждого профессионального  модуля  отправляются на предприятия для прохождения производственной практики, где демонстрируют и закрепляют полученные знания. По возвращению с практики обучающиеся сдают письменный тест на знание теории и практический экзамен.

31 октября состоялся экзамен по ПМ.02 Процессы приготовления и подготовка к реализации горячих блюд сложного ассортимента для 305 группы по специальности Поварское и кондитерское дело. Студентам за неделю до экзамена было озвучено задание по приготовлению горячих блюд из курицы и рыбы, им нужно было подобрать соответствующий соус и два гарнира на выбор. 

Экзамен предполагал составление технологической карты, приготовление и демонстрацию креативной подачи блюда. Кроме этого учитывалась чистота и грамотная организация рабочего пространства.

89%  качества показывает, что студенты владеют не только теоретическим материалом, но и дополнили свой багаж знаний умениями, приобретенными на производственной практике, а это, в свою очередь, и является результатом обучения

Преподаватель Жукова А.С.

WhatsApp Image 2023 11 16 at 13.40.14

© 2024. Вы находитесь на официальный сайте КГБПОУ Ребрихинского лицея профессионального образования. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Все права защищены!.