ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
с. Ребриха, пр-т Победы 13
8 (38582) 21150
pu70altai@22edu.ru

МЕНЮ

  В группе №349 по профессии  «Повар, кондитер» прошёл экзамен по профессиональному модулю ПМ 04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

  Экзамен – форма оценки соответствия уровня знаний, умений, навыков студентов, осваивающих программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих, специалистов среднего звена, позволяющих вести профессиональную деятельность в определенной сфере и выполнять работу по конкретной профессии.

  Задачей студентов было продемонстрировать навыки в приготовлении
и реализации холодных горячих сладких блюд, десертов и напитков. В процессе приготовления и оформления блюд были продуманы современные виды подачи блюд. В заключении студенты и независимые эксперты ( в лице педагогического состава) провели бракераж блюд, были определены органолептические показатели качества. Экзамен показал, что все студенты освоили профессиональные компетенции. Они продемонстрировали хорошие знания, мотивацию и желание развиваться.

Чернова М.П., мастер производственного обучения

IMG 20230629 WA0053 IMG 20230629 WA0054 IMG 20230629 WA0055

© 2024. Вы находитесь на официальный сайте КГБПОУ Ребрихинского лицея профессионального образования. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Все права защищены!.