ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
с. Ребриха, пр-т Победы 13
8 (38582) 21150
pu70altai@22edu.ru

МЕНЮ

В группе 304  по специальности «Поварское и кондитерское дело» прошёл экзамен по профессиональному модулю ПМ 03. Организация процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента.

Экзамен – форма оценки соответствия уровня знаний, умений, навыков студентов, осваивающих программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих, специалистов среднего звена, позволяющих вести профессиональную деятельность в определенной сфере и выполнять работу по конкретной профессии.

Задачей студентов было продемонстрировать навыки в приготовлении салатов разнообразного ассортимента, приготовление бутербродов, приготовлении холодных блюд и закусок из овощей, рыбы, мяса, птицы.
В процессе приготовления и оформления блюд были продуманы современные виды подачи блюд. В заключении студенты и независимые эксперты ( в лице педагогического состава)провели бракераж блюд, были определены органолептические показатели качества.

Экзамен показал, что все студенты освоили профессиональные компетенции. Они продемонстрировали хорошие знания, мотивацию и желание развиваться.

Жукова. А.С

IMG 20230405 WA0009 IMG 20230407 WA0002 IMG 20230407 WA0007

IMG 20230407 WA0005 IMG 20230407 WA0006

© 2024. Вы находитесь на официальный сайте КГБПОУ Ребрихинского лицея профессионального образования. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Все права защищены!.