ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
с. Ребриха, пр-т Победы 13
8 (38582) 21150
pu70altai@22edu.ru

МЕНЮ

  2 марта  у студентов 3-го курса группа 304 по специальности «Поварское и кондитерское дело» прошёл дифференцированный зачёт  по приготовлению и оформлению закусок в авторском исполнении. Основной целью   дифференцированного зачёта является:

 -закрепление умений и навыков по приготовлению и оформлению закусок;

- развитие творческого подхода к решению профессиональных задач;

-развитие профессионального мышления, способностей использования накопленных знаний при выборе технологии приготовления и оформления  закусок;

- формирование эстетического вкуса при оформлении закусок;

- формирование устойчивой мотивации на достижение поставленной цели, коммуникативной компетентности.

  В день зачета студенты 304 группы  в составе 20 человек получили индивидуальные задания и разработали технологические карты закусок сложного ассортимента.

  Дифференцированный зачёт  проводился на площадке для проведения демонстрационного экзамена. В течение 4 часов студенты выполняли задания: приготовление разнообразных закусок «Фингер-фуд», « Валованы» и «Салаты». После приготовления закусок проводилась их презентация, которую оценивали независимые эксперты в составе педагогического коллектива. Они  дегустировали, оценивали внешний вид и вес приготовленных закусок.

  Поставленные цели были достигнуты, студенты показали хорошие навыки в приготовлении и продемонстрировали эстетичную подачу закусок.

95% студентов сдали зачет на «хорошо» и «отлично».

 

Преподаватель специальных дисциплин Жукова А.С.

IMG 20230306 WA0007 IMG 20230306 WA0006 IMG 20230306 WA0005 IMG 20230302 WA0005

IMG 20230306 WA0008 IMG 20230302 WA0009 IMG 20230302 WA0002

© 2024. Вы находитесь на официальный сайте КГБПОУ Ребрихинского лицея профессионального образования. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Все права защищены!.