ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
с. Ребриха, пр-т Победы 13
8 (38582) 21150
pu70altai@22edu.ru

МЕНЮ

WhatsApp Image 2022 12 19 at 10.01.50С  ноября по  декабрь  в КГБПОУ «Ребрихинский лицей ПО» в группе 403 по специальности «Поварское и кондитерское дело» проходила учебная практика по УП. 05 «Процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий», под руководством преподавателя спецдисциплин Светланы Николаевны Лагохиной.

Целью учебной практики было ознакомить студентов с основными направлениями развития кондитерского производства, с современными методами изготовления кондитерских изделий.

Все необходимые продукты  на учебную практику предоставляет лицей, поэтому у обучающихся была возможность  использовать новое и актуальное на сегодняшний день  сырье промышленного производства: глюкозный сироп, тримолин, изомальт, пектин NH, гель нейтральный, сливки кондитерские ароматизаторы и различные пищевые красители.

На занятиях по учебной практике студенты учились готовить различные торты и пирожные, такие как: «Медовик», «Молочная девочка», «Птичье молоко», «Красный бархат», «Три шоколада», тарт вишневый и фисташковый.

Несмотря на различные сложности в приготовлении некоторых тортов, будущие выпускники с заданием справились и даже смогли определиться с выбором кондитерского изделия на экзамен.

WhatsApp Image 2022 12 19 at 10.01.51WhatsApp Image 2022 12 19 at 10.01.52WhatsApp Image 2022 12 19 at 10.01.52 1

© 2024. Вы находитесь на официальный сайте КГБПОУ Ребрихинского лицея профессионального образования. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Все права защищены!.