ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
с. Ребриха, пр-т Победы 13
8 (38582) 21150
pu70altai@22edu.ru

МЕНЮ

8af4a44f 4f54 4184 9415 1e2ec59da026 20 апреля в группе 303 по специальности «Поварское и кондитерское дело» состоялся открытый урок по дисциплине «Искусство в оформления блюд» на тему «История карвинга. Характеристика и ассортимент основных продуктов для приготовления украшений. Подготовка  продуктов  для  карвинга» преподавателя Эйферт И.Р.

Главной целью урока было совершенствование знаний студентов на заданную тему, а также усвоение нового материала. Студенты с интересом узнали о традициях, связанных с карвингом, историю возникновения этого вида искусства украшения блюд, о правилах подбора продуктов для создания украшений.

Выполнив первое задание, обучающиеся смогли продемонстрировать теоретические знания по теме занятия и самостоятельно дать ответы  на вопросы. Ребята работали активно, с успехом выполняли задания. В конце занятия студенты справились с самым непростым заданием – онлайн-тестированием «Продукты и история», что подтвердило усвоение темы урока. В итоге цели, поставленные преподавателем совместно с обучающимися, были достигнуты.

© 2024. Вы находитесь на официальный сайте КГБПОУ Ребрихинского лицея профессионального образования. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Все права защищены!.