20 апреля в группе 303 по специальности «Поварское и кондитерское дело» состоялся открытый урок по дисциплине «Искусство в оформления блюд» на тему «История карвинга. Характеристика и ассортимент основных продуктов для приготовления украшений. Подготовка продуктов для карвинга» преподавателя Эйферт И.Р.
Главной целью урока было совершенствование знаний студентов на заданную тему, а также усвоение нового материала. Студенты с интересом узнали о традициях, связанных с карвингом, историю возникновения этого вида искусства украшения блюд, о правилах подбора продуктов для создания украшений.
Выполнив первое задание, обучающиеся смогли продемонстрировать теоретические знания по теме занятия и самостоятельно дать ответы на вопросы. Ребята работали активно, с успехом выполняли задания. В конце занятия студенты справились с самым непростым заданием – онлайн-тестированием «Продукты и история», что подтвердило усвоение темы урока. В итоге цели, поставленные преподавателем совместно с обучающимися, были достигнуты.