12 апреля Мишина Т.В. провела открытое внеурочное мероприятие «Кулинарный калейдоскоп». В конкурсных состязаниях принимали участие студенты, 249 и 151 групп, обучающиеся по профессии 43.01.09 Повар, кондитер. Участникам мероприятия представилась возможность проявить свое творчество, показать приобретенные знания и умения в профессии. Ребята отвечали на вопросы заданий, рекламировали профессию, читали стихи и пытались определить будущее космической кухни. Используя QR –код для выхода на платформу https://learningapps.org/ собирали пословицы, связанные с их профессией, из предложенных картинок и фраз.
В результате упорной борьбы, с отрывом в 2 балла, победила 249 группа, которая была награждена дипломом за высокие кулинарные достижения, а студенты 151 группы были награждены дипломом за поварской энтузиазм и кулинарную отвагу.
Мероприятие прошло в легкой и непринужденной обстановке.