С 22 по 29 декабря в группах по УГПС 35.00.00 и УГПС 43.00.00 проходила промежуточная аттестация с использованием контрольно-оценочных средств, состоящих из теоретической и практической частей.
Студенты по специальности «Поварское и кондитерское дело» демонстрировали свои умения по модулю ПМ.04 «Принципы приготовления, подготовка к реализации горячих и сладких блюд, десертов, напитков». Были приготовлены за отведенное время следующие блюда, десерты и напитки: панна-кота с клубничными соусом и декором из карамели, панкейк банановый с шоколадным соусом, яблоки запеченные с апельсиновым соусом, декор из жаренного молока, бисквитный рулет с банановой начинкой, груша в вине, смородиновый мусс с молочным соусом. Критериями оценивания заданий были – креативность, вкус и текстура.
Обучающиеся по специальности «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования» демонстрировали свои теоретические знания и практические умения по ПМ.01 «Подготовка машин, механизмов, установок, приспособлений к работе, комплектование сборочных единиц». Всеми студентами были выполнены и освоены профессиональные компетенции, продемонстрирован практический опыт.
Студентам по профессии «Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства» нужно было показать свои знания и умения по МДК 01.01 «Технология механизированных работ в сельском хозяйстве» и МДК 01.02 «Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования». Все обучающиеся смогли продемонстрировать хорошие знания и умения по изучаемым дисциплинам.
Комиссия высоко оценила результаты промежуточной аттестации обучающихся и поблагодарила преподавателей за качественную подготовку студентов.
Заместитель директора по УПР Казанцев М.А.