С началом нового учебного года у студентов группы №355, обучающихся по профессии «Повар, кондитер», началась учебная практика по профессиональному модулю МДК 03. «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента». Студенты учились готовить майонез и салаты из овощей. Ребята были очень увлечены своей работой и проявляли фантазию в оформлении блюд.
|
|
---|
МЕНЮ
- Главная
- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Международное сотрудничество
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Организация питания в образовательной организации
- Ссылки на сайты
- Филиал
- Абитуриенту
- Родителям
- Студенту
- Выпускникам
- Воспитательная работа
- Педагогам
- О лицее
- Услуги
- Инновационная деятельность
- Независимая оценка качества деятельности ОО
- ВСОКО
- Год педагога и наставника
- Страница психолога
- Демонстрационный экзамен
- Обратная связь
- Конкурс я расскажу Вам о войне
- Вы здесь:
- Главная
- О лицее
- Последние новости
- учебная практика по профессиональному модулю МДК 03. «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента».