ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
с. Ребриха, пр-т Победы 13
8 (38582) 21150
pu70altai@22edu.ru

МЕНЮ

WhatsApp Image 2025 04 29 at 07.47.20WhatsApp Image 2025 04 29 at 07.47.31Студенты нашего лицея, обучающиеся  по специальности Поварское и кондитерское дело, по окончании каждого профессионального  модуля  отправляются на предприятия для прохождения производственной практики, где демонстрируют и закрепляют полученные знания. По возвращению с практики обучающиеся сдают письменный тест на знание теории и практический экзамен.

23 апреля состоялся экзамен по ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента в 306 группе обучающихся по специальности Поварское и кондитерское дело. Экзамен предполагал составление технологической карты, приготовление и демонстрацию креативной подачи блюда. Кроме этого учитывалась чистота и грамотная организация рабочего места.

Ребятам за несколько дней было озвучено задание по приготовление закусок из куриной печени и куриного филе.

Для оценки экзаменационных блюд были приглашены преподаватели поварского отделения. Посовещавшись, строгое «жюри», 80% студентам поставили «4» и «5».

Это говорит о том, что студенты владеют не только теоретическим материалом, но и дополнили свой багаж знаний умениями, приобретенными на производственной практике, а это, в свою очередь, и является результатом обучения.

Преподаватель профессиональных дисциплин  Левинцова О.А

© 2025. Вы находитесь на официальный сайте КГБПОУ Ребрихинского лицея профессионального образования. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Все права защищены!.