ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
с. Ребриха, пр-т Победы 13
8 (38582) 21150
pu70altai@22edu.ru

МЕНЮ

WhatsApp Image 2025 04 15 at 10.16.20Студенты нашего лицея, обучающиеся по профессии Повар-Кондитер, по окончании каждого профессионального  модуля  отправляются на предприятия для прохождения производственной практики, где демонстрируют и закрепляют полученные знания. По возвращению с практики обучающиеся сдают письменный тест на знание теории и практический экзамен.

4 апреля состоялся экзамен по ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента для 353 группы по профессии Повар-кондитер. Студентам за несколько дней было озвучено задание по приготовление закусок, студенты сами подбирали соус и гарнир на выбор.

Экзамен предполагал составление технологической карты, приготовление и демонстрацию креативной подачи блюда. Кроме этого учитывалась чистота и грамотная организация рабочего места.

Для оценки работы экзаменуемых были приглашены эксперты в составе педагогического коллектива. Они оценивали знание теории, внешний вид и вкус изделия, творческий подход к оформлению блюд и закусок.

Экзаменуемые, по окончании экзамена остались довольны и благодарны группе экспертов, потративших не мало сил при оценивании работ на протяжении длительного времени.

80%  качества показывает, что студенты владеют не только теоретическим материалом, но и дополнили свой багаж знаний умениями, приобретенными на производственной практике, а это, в свою очередь, и является результатом обучения

Преподаватель специальных дисциплин  Левинцова О.А

WhatsApp Image 2025 04 15 at 10.16.12WhatsApp Image 2025 04 15 at 10.16.25

© 2025. Вы находитесь на официальный сайте КГБПОУ Ребрихинского лицея профессионального образования. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Все права защищены!.