ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
с. Ребриха, пр-т Победы 13
8 (38582) 21150
pu70altai@22edu.ru

МЕНЮ

WhatsApp Image 2024 09 27 at 13.37.02Учебная практика является составной частью образовательного процесса по специальности «Поварское и кондитерское дело» и имеет важное значение при формировании вида профессиональной деятельности. Цель занятий — создание условий для наработки практических умений и навыков по приготовлению и оформлению различных блюд. Для студентов второго курса 207 группы по специальности «Поварское и кондитерское дело» прошла вторая неделя учебной практики, основной формой такого обучения является фронтальная работа. Она заключается в том, что все обучающиеся выполняют одинаковые задания. Перед началом работы комплектуются пары с учетом пожеланий и способностей (сильный и слабый).

Работая в паре, обучающиеся могут помогать и обсуждать задание, проверять и оценивать работу. Все работают под контролем мастера, который проводит единый вводный инструктаж, объясняя особенности работы, предупреждает о типичных ошибках; коллективно обсуждаются причины неудач и ошибок помогает разрешить тупиковые или проблемные ситуации. За две недели студенты смогли познакомиться с организацией работы, рабочими местами, оборудованием, инструментами, посудой, инвентарем а так же изучить все этапы процесса приготовления блюд, начиная от закупки продуктов и подготовки ингредиентов, и заканчивая подачей готовых блюд на стол. Самое интересное ребят ждёт впереди. Желаем профессионального роста, укрепления любви к избранному виду профессии.

WhatsApp Image 2024 09 27 at 13.37.02 2WhatsApp Image 2024 09 27 at 13.37.02 1

© 2024. Вы находитесь на официальный сайте КГБПОУ Ребрихинского лицея профессионального образования. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Все права защищены!.