ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
с. Ребриха, пр-т Победы 13
8 (38582) 21150
pu70altai@22edu.ru

МЕНЮ

WhatsApp Image 2024 06 26 at 14.43.2425 июня у студентов 2-го курса 206 группы по  специальности «Поварское и кондитерское дело» прошел дифференцированный зачет по профессиональному модулю «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания». 

 Основной целью   дифференцированного зачёта является:

 -закрепление умений и навыков по приготовлению и оформлению горячих блюд;

- развитие творческого подхода к решению профессиональных задач;

-развитие профессионального мышления, способностей использования накопленных знаний при выборе технологии приготовления и оформления  горячих блюд;

- формирование эстетического вкуса при оформлении горячих блюд;

Студенты в день сдачи выполняли индивидуальные задания, разрабатывали технологически карты.

Студенты выполняли различные горячие блюда. После приготовления студенты продемонстрировали свои блюда, а независимые эксперты педагогического состава оценили их.

Поставленные цели были достигнуты,  студенты показали хорошие навыки в приготовлении и продемонстрировали эстетичную подачу закусок.
Преподаватель профессиональных дисциплин  Левинцова О.А

© 2024. Вы находитесь на официальный сайте КГБПОУ Ребрихинского лицея профессионального образования. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Все права защищены!.