ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
с. Ребриха, пр-т Победы 13
8 (38582) 21150
pu70altai@22edu.ru

МЕНЮ

WhatsApp Image 2024 03 01 at 11.38.0415 февраля у студентов 351 группы по  профессии Повар, кондитер прошел дифференцированный зачет по профессиональному модулю «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента». 

 Основной целью   дифференцированного зачёта является:

 -закрепление умений и навыков по приготовлению и оформлению закусок;

- развитие творческого подхода к решению профессиональных задач;

-развитие профессионального мышления, способностей использования накопленных знаний при выборе технологии приготовления и оформления  закусок;

- формирование эстетического вкуса при оформлении закусок;

- формирование устойчивой мотивации на достижение поставленной цели, коммуникативной компетентности.

Студенты в день сдачи выполняли индивидуальные задания, разрабатывали технологически карты.

Обучающиеся выполняли различные горячие и  холодные закуски, а так же «фингер-фуд» и салаты. После приготовления ребята продемонстрировали свои блюда, а независимые эксперты, в лице педагогов, оценили их.

Поставленные цели были достигнуты,  студенты показали хорошие навыки в приготовлении и продемонстрировали эстетичную подачу закусок.

Преподаватель специальных дисциплин  Левинцова О.А

WhatsApp Image 2024 03 01 at 11.38.05WhatsApp Image 2024 03 01 at 11.38.05 1

© 2024. Вы находитесь на официальный сайте КГБПОУ Ребрихинского лицея профессионального образования. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Все права защищены!.