ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
с. Ребриха, пр-т Победы 13
8 (38582) 21150
pu70altai@22edu.ru

МЕНЮ

2WhatsApp Image 2024 03 01 at 10.00.598 февраля в 404 группе по специальности «Поварское и кондитерское дело» прошёл дифференцированный зачёт  по УП. 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента.

Задачами дифференцированного зачёта было:

 - закрепление умений и навыков по приготовлению и оформлению кондитерских изделий сложного ассортимента;

- развитие творческого подхода к решению профессиональных задач;

-  формирование эстетического вкуса при оформлении кондитерских изделий.

Студенты, под руководством преподавателя специальных дисциплин С. Н. Лагохиной, за время прохождения учебной практики осваивали и отрабатывали различные кондитерские изделия.

В течение 6 часов обучающиеся готовили свои шедевры. Торты и пирожные различные по составу и сложности приготовления.

Для оценки работы экзаменуемых были приглашены независимые эксперты в составе педагогического коллектива. Они оценивали внешний вид, вкус изделия и сложность приготовления.

Поставленные цели были достигнуты, будущие выпускники показали хорошие навыки и искусство в приготовлении тортов.

 WhatsApp Image 2024 03 01 at 10.01.01WhatsApp Image 2024 03 01 at 10.01.02 1WhatsApp Image 2024 03 01 at 10.01.02WhatsApp Image 2024 03 01 at 10.01.01 1

© 2024. Вы находитесь на официальный сайте КГБПОУ Ребрихинского лицея профессионального образования. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Все права защищены!.