Студенты 154 группы Романовского филиала Ребрихинского лицея, обучающиеся по профессии «Повар, кондитер», вместе с классным руководителем В.Н. Лихонос совершили экскурсию на мясоперерабатывающее производство ИП Криворученко С.Н.
Предприятие включает убойный пункт, цех по изготовлению мясных полуфабрикатов и цех по изготовлению колбас и копченой мясной продукции. Рабочие показали ребятам производственное оборудование и технические средства в рабочей зоне. На предприятии созданы благоприятные условия труда работающим, обеспечивается безопасность и охрана труда. Для рабочих имеются раздевалки и комнаты гигиены.
Студенты познакомились с ассортиментом выпускаемой продукции: пельмени, манты, хинкали, котлеты, чебуреки, колбасы, копчёности и многое другое и даже поучаствовали в дегустации.