ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
с. Ребриха, пр-т Победы 13
8 (38582) 21150
pu70altai@22edu.ru

МЕНЮ

Roman 225

25 сентября группа первокурсников Романовского филиала, обучающихся по профессии Повар, кондитер посетила базовое предприятие - кафе «Ясная поляна». Индивидуальный предприниматель Коляда Тамара Васильевна с гордостью показала производственные цеха. Студенты узнали, что два года назад Тамара Васильевна получила губернаторский грант на постройку этого кафе в рамках Государственной программы Алтайского края «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в Алтайском крае» на 2014 – 2020 годы.

Девушки группы были приятно удивлены, а некоторые даже ошеломлены увиденным. Их поразило современное оборудование для предприятий общественного питания, отвечающее последним тенденциям в этой сфере. Именно на нем студентам предстоит научиться работать.

Roman 80Roman 81

В сентябре две группы первокурсников Романовского филиала, обучающихся по профессии Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства, посетили базовое предприятие «СПК 53-Октябрь». Руководство предприятия в лице директора Подолякина Виктора Николаевича предоставили такую возможность. На поле все студенты проехали с опытными механизаторами на современных зерноуборочных комбайнах.

Roman 200Roman 202

В Романовском филиале с 14 по 24ноября прошла предметная декада по профессии «Повар, кондитер»

В рамках декады в группах, обучающихся по профессии «повар, кондитер» были проведены беседы на тему «Мы за здоровое питание». Также ребята посмотрели видеофильм о сбалансированном питании.

Roman 71Roman 73

Под таким девизом прошел флешмоб с участием лицеистов. На площадке перед общежитием филиала собралось более семидесяти девчонок и мальчишек – студентов лицея и участников волонтерского отряда «Поколение +»

R8В Романовском филиале КГБПОУ "Ребрихинский лицей ПО" прошла проверка качества подготовки по профессии "Повар, кондитер".
17 марта 2016г. в соответсвиии с планом ВУК Романовского филиала КГБПОУ «Ребрихинский лицей профессионального образования» проводилась проверка качества подготовки по профессии «Повар, кондитер».

Комиссия в составе 4 человек проверила уровень подготовки на соответствие требованиям профессионального стандарта по основной образовательной программе.

Отслеживались уровень подготовки по компетенциям ПМ 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы:

ПК 5.1. Производить подготовку полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы.

ПК 5.2. Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы.

© 2024. Вы находитесь на официальный сайте КГБПОУ Ребрихинского лицея профессионального образования. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Все права защищены!.