В Романовском филиале КГБПОУ "Ребрихинский лицей ПО" прошла проверка качества подготовки по профессии "Повар, кондитер".
17 марта 2016г. в соответсвиии с планом ВУК Романовского филиала КГБПОУ «Ребрихинский лицей профессионального образования» проводилась проверка качества подготовки по профессии «Повар, кондитер».
Комиссия в составе 4 человек проверила уровень подготовки на соответствие требованиям профессионального стандарта по основной образовательной программе.
Отслеживались уровень подготовки по компетенциям ПМ 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы:
ПК 5.1. Производить подготовку полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы.
ПК 5.2. Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы.