ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
с. Ребриха, пр-т Победы 13
8 (38582) 21150
pu70altai@22edu.ru

МЕНЮ

  Мастер производственного  обучения Романовского филиала КГБПОУ «Ребрихинский лицей ПО» Новоселова Любовь Ивановна с 25 по 29 сентября  проходила стажировку по профессии 43.01.09 Повар, Кондитер. Повышение квалификации организовано   ООО «Издательский Центр «Академия» и Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего образования «Государственный университет просвещения» в рамках федерального проекта «Профессионалитет».

 Любовь Ивановна во время стажировки, проходившей на базе КГБПОУ «Алтайская академия гостеприимства», вместе с коллегами осваивала практические навыки работы на современном оборудовании с учетом передового опыта, практик и методик обучения.

  В кондитерском цехе готовили блюда от шеф-повара Романа Бочкова под его же руководством, используя лампу для карамели, миксер планетарный, индукционную плиту и  другое оборудование.

 На практическом занятии «Техника работы с изомальтом» под руководством старшего мастера производственного обучения Академии Анастасии Александровны  Романас, научилась сатинировать изомальт, выдували яблоко, выливали в молды.

  Итог - демонстрационный экзамен по приготовлению  пирожных «Заварные «Шу» с кракелином, белково-заварным кремом и декора из изомальта сдан на «Отлично»!

1 2 3

© 2024. Вы находитесь на официальный сайте КГБПОУ Ребрихинского лицея профессионального образования. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Все права защищены!.