В Романовском филиале КГБПОУ "Ребрихинский лицей ПО" прошла проверка качества подготовки по профессии "Повар, кондитер".
17 марта 2016г. в соответсвиии с планом ВУК Романовского филиала КГБПОУ «Ребрихинский лицей профессионального образования» проводилась проверка качества подготовки по профессии «Повар, кондитер».
Комиссия в составе 4 человек проверила уровень подготовки на соответствие требованиям профессионального стандарта по основной образовательной программе.
Отслеживались уровень подготовки по компетенциям ПМ 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы:
ПК 5.1. Производить подготовку полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы.
ПК 5.2. Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы.
ПК 5.3. Готовить и оформлять простые блюда из мяса и мясных продуктов.
ПК 5.4. Готовить и оформлять простые блюда из домашней птицы.
Промежуточную аттестацию проходили студенты 2-го курса группы №264 в количестве 29 человек.
Итогами стали следующие результаты:
- на отлично справились с заданиями 14 человек: Подольская Лида, Федец Вера, Душкин Денис, Блинова Даша, Цыганенко Алина и другие.
- успеваемость - 100% (оптимальный уровень),
- качество знаний – 93%(оптимальный уровень),
- степень обученности – 81%(оптимальный уровень),
- средний балл – 4,4