ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
с. Ребриха, пр-т Победы 13
8 (38582) 21150
pu70altai@22edu.ru

МЕНЮ

R8В Романовском филиале КГБПОУ "Ребрихинский лицей ПО" прошла проверка качества подготовки по профессии "Повар, кондитер".
17 марта 2016г. в соответсвиии с планом ВУК Романовского филиала КГБПОУ «Ребрихинский лицей профессионального образования» проводилась проверка качества подготовки по профессии «Повар, кондитер».

Комиссия в составе 4 человек проверила уровень подготовки на соответствие требованиям профессионального стандарта по основной образовательной программе.

Отслеживались уровень подготовки по компетенциям ПМ 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы:

ПК 5.1. Производить подготовку полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы.

ПК 5.2. Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы.

ПК 5.3. Готовить и оформлять простые блюда из мяса и мясных продуктов.

ПК 5.4. Готовить и оформлять простые блюда из домашней птицы.

Промежуточную аттестацию проходили студенты 2-го курса группы №264 в количестве 29 человек.

Итогами стали следующие результаты:

  • на отлично справились с заданиями 14 человек: Подольская Лида, Федец Вера, Душкин Денис, Блинова Даша, Цыганенко Алина и другие.
  • успеваемость - 100% (оптимальный уровень),
  • качество знаний – 93%(оптимальный уровень),
  • степень обученности – 81%(оптимальный уровень),
  • средний балл – 4,4
© 2024. Вы находитесь на официальный сайте КГБПОУ Ребрихинского лицея профессионального образования. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Все права защищены!.