ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
с. Ребриха, пр-т Победы 13
8 (38582) 21150
pu70altai@22edu.ru

МЕНЮ

План реализации проекта региональной инновационной площадки "Апробация и внедрение ФГОС СПО 43.02.15 Поварское и кондитерское дело на 2021 год"

Программа стажерской практики по теме: "Опыт разработки и использования ЭОР в системе ДОТ для обучения по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело"

План реализации проекта региональной инновационной площадки "Апробация и внедрение ФГОС СПО 43.02.15 Поварское и кондитерское дело на 2020 год"

Программа стажерской практики по теме: "Подготовка обучающихся к демонстрационному экзамену"

Сертификат

План реализации проекта региональной инновационной площадки "Апробация и внедрение ФГОС СПО 43.02.15 Поварское и кондитерское дело на 2018 год"

Проект "Апробация и внедрение образовательной программы, разработанной в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело" (презентация)

Видеоролик

Материал об инновационном опыте

 

Контактное лицо

Форма для комментариев(ссылка):

© 2024. Вы находитесь на официальный сайте КГБПОУ Ребрихинского лицея профессионального образования. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Все права защищены!.