Образовательная программа |
Учебный план |
Аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждому учебному предмету, курсу, дисциплине(модулю), практики, в составе образовательной программе) и практик |
Календарный учебный график |
Методические и иные документы |
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА |
||||
очная форма обучения |
||||
43.02.16 |
|
2023 |
|
Материалы |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
|
2020 2021 2022 2023 |
Материалы |
|
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
|
2020 2021 2022 2023 |
|
Материалы |
ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ |
||||
очная форма обучения |
||||
43.01.09 Повар, кондитер |
|
2020 2021 2022 2023 |
|
Материалы |
35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производство |
|
2023 |
|
Материалы |
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства |
|
2021 2022 |
|
Материалы |
|