ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
с. Ребриха, пр-т Победы 13
8 (38582) 21150
pu70altai@22edu.ru

МЕНЮ

14e731a7 ea3e 4ec3 a692 18cc9985129631 января, в КГБПОУ «Ребрихинском лицее ПО», преподавателем специальных дисциплин Светланой Николаевной Лагохиной, для студентов по специальности Поварское и кондитерское дело,  был организован мастер -класс по приготовлению и оформлению муссовых тортов с использованием актуальных видов сырья.

Цель мастер-класса: познакомить и продемонстрировать студентам технологию приготовления муссовых тортов.

В приготовлении кондитерских изделий принимали участие студенты группы 403 по специальности Поварское и кондитерское дело. Кроме того у студентов 106 группы, была возможность наблюдать за процессом приготовления тортов и увидеть полученный в процессе работы результат.

В завершении мастер-класса была проведена дегустация готовых изделий, ребята оценили способы декорирования и вкусовые сочетания.

В заключение хочется сказать о том, что профессия кондитер востребована во все времена, продукция кондитеров пользуется популярностью в любое время.

3fde0a33 d252 48d8 8d5e 6fcbb5abb67c0a92a5b3 cfed 4d54 b6ef 557e19a6e369c6e601d4 4002 4efe bf1a cfec0a622d31

© 2024. Вы находитесь на официальный сайте КГБПОУ Ребрихинского лицея профессионального образования. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Все права защищены!.